Ваш город: Москва и МО

Лего Duplo тачки – новая история

Конструкты серии Лего Дупло тачки специально созданы для малышей дошкольного возраста. Веселая игра и легкое строительство развивает у детишек воображение, усидчивость и мелкую моторику, положительно влияющую на речь и развитие малыша. Ребенок при помощи крупных ярких деталей сможет самостоятельно придумать сюжет и сконструировать его. У малыша будет развиваться фантазия и терпение. А это уже своеобразная подготовка к школе. Глаза малыша будут сиять от счастья, а вы порадуетесь увлеченности и фантазии малыша в игре.

Одна из самых любимых игр конструкторов Лего. Наборы LEGO Cars увлекательная игра, построенная на основе известным мультфильма «Тачки», любимого не только мальчиками, но и девочками. Серия Лего дупло тачки повествует о забавных историях из жизни маленькой машинки Молнии Макгвин. Машинки из мультфильма тачки любимые персонажи всех детей. Ваш ребенок самостоятельно сможет воссоздать атмосферу своего любимого мультика и устроить гоночные состязания.

Широкий выбор конструкторов этой серии охватывает весь мультфильм. Малыш построит знаменитое кафе у Фло, стартовую позицию Гран При и другие интересные объекты. Все модельки игрушечных машин хорошо детализированы, и выглядят как настоящие мультяшные машинки, что по достоинству оценят дети увлекающиеся тематикой тачки.

Машинки из мультфильма тачки оживут в детской комнате. Любимые персонажи Молния Макгвин, огромный грузовик Мак, Шериф - увлекут малыша в мир фантазий на несколько часов. Непоседа Молния всегда готов к новым победам, ответственный Шериф обеспечит порядок на дороге и проконтролирует, чтобы ни что не смогло помешать новым путешествия. Во время путешествия часто происходит что угодно, и чтоб веселые путешественники Лего Дупло тачки отдохнули на пути, их ждет отличная стоянка.

Огромная фура Мак легко поместит в себе Молнию или Шерифа. Для самых «озорных» водителей предусмотрена разборка кузова Мака, позволяя загрузить множество машинок из мультфильма тачки. Ведь предстоящий кубок Поршня – это наиглавнейшее состязание, на который надо попасть, во что бы то ни стало. Ну а кузов Мака самое подходящее место для путешествия.

Родители вспомните себя детьми, разве вы бы не хотели попасть в увлекательный мир мультяшных персонажей. К игре можно подключить друзей малыша – конструктора хватит на всех. Все игры Лего прекрасно совмещаются между собой. Хотите получить свою законную порцию тишины и провести вечер спокойно? Тогда смело покупайте увлекательную игру Лего Дупло тачки. Поверьте, что ваш ребенок будет занят только ей!